Vazio
 
Devo lhe dizer meu amor,
Que depois de provar do mel,
Muito mais amargo é o fel,
E não agrada outro sabor,
 
Depois da explosão imensa,
Todo e qualquer som silencia,
Os estilhaços ferem e a gente pensa,
Que não deseja ver nascer outro dia,
 
E no peito, jardim antes florido,
Onde exultava o coração apaixonado,
Existe agora um buraco negro, dolorido,
 
Um vazio, nunca antes imaginado,
Não tem sabor, cor nem sentido,
Viver, sem ter você ao meu lado.

Felicidade indo embora...

Em casa/Curitiba/PR

Felix
© Todos os direitos reservados