São os dias com sol
São as noites de chuva
São as estrelas do mar
Tudo a minha procura.

São os elos perdidos 
Todo mal nutrido
Vivendo em um grande sorriso
Caçado como um inimigo.

Chutado como uma bola
Chuteira de um menino
Perdido em um espaço
Tacado como um bandido.

Se torna um criminoso
Passa por um indigente
A indiferença de um morto
Julgado por muita gente.


procuro um julgamento perfeito, feito por quem nunca fez o que é errado.