A noite gatos com ratos em laços
amargos, a lua provoca e isola
transforma a fera que uiva e insulta.

A noite com becos sufoca os espelhos
e os olhos negros escrevem no peito
a mensagem das estrelas, as esmeraldas vencidas.

A noite com sol um eclipse de 
uma magica tragica com rituais
macabros, mordendo e comendo e sendo.

Tudo era noite, a paz que confabulava, 
o sol que morria, o gato meu 
o seu rato, mulher sem ter e tendo.

O Preto e o negro como se...
Tendo que, e se 
um dia puder vai.

 

respiro a noite e sou apaixonado por ela

num burraco negro