AS LINHAS SE CRUZAM E NOSSOS
OLHOS SE PERDEM  E PEDEM
DESCOMUNALMENTE MAIS UMA
SAÍDA CHAMUSCADA DE VIDA.


AS RUAS ESTÃO A NOSSO DISPOR
DESTINO PROMISSOR
ONDE TUDO SE ENCONTRA
E DESCONTA EM NOSSO SALÁRIO PRECARIO.
 
 
A FELICIDADE DO INÍCIO PASSOU
O TEMPO É GRITANTE EM NOSSAS VIDAS
ASSUSTA E NOS FAZ PERDER
AS ESPERANÇAS , MAS A FÉ DESTROI O TEMPO.


EM UM CAMPO DE BATALHA O TEMPO
TOMBA E O QUE ERA SE TORNA E O
QUE FOI VOLTA A SER  E OS
NOSSOS OLHOS TEM  DE VOLTA O PASSADO CRUZADO. 

UM MUNUTO, UM SEGUNDO,UMA SEMANA, UM ANO,UM SÉCULO,UM MILÊNIO TUDO ISSO É UMA PRAGA QUE NOS PERSEGUE.

MINHA CASA SEMPRE DE MADRUGADA