Minha estrela

 
Nem tão velho nem tão moço,
Experiente talvez, quase poeta,
Marejo meus olhos quando ouço,
A voz de anjo da minha neta...
 
Por mais preparado que pensava estar,
A emoção é grande, forte demais,
Uma sensação maravilhosa a me extasiar,
Lembro minha filha tempos atrás.
 
Princesa dos meus olhos menina,
Correndo para mim e se aconchegando,
Em meus braços, onde se sentia segura,
 
Mulher, mãe, criança ainda imatura,
Me fez AVÔ, e eu estou adorando,
Esta estrelinha, que minha vida ilumina.

Indescritível sensação...

"Estrela de luz, que me conduz, estrela que me faz brilhar"

"Ser avô é voltar a ser criança, e ver que o mundo ainda tem muita beleza para nós conhecermos e partilhar com os outros".

Curitiba/PR

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados