Estrela nossa...
 
Estrela nossa, não mais quer brilhar?
Seus poemas de formas mágicas,
Não os quer mais a nos deliciar?
Estrela nossa das poesias lógicas,
 
Madrinha dos versos, fada da rima,
Menina dos olhos, estrela nossa,
Com suas palavras nos anima,
Não sabe que nossa vida se adoça,
 
No encantamento que descreves?
Entre tantas rimas, tramas e trovas,
Menina nossa, nossos olhos se enlevam,
 
Será que se lhe der-mos provas,
Menina prosa versos e rimas observe,
Poetas e poetisas, disfarçam mas te esperam...

Para uma fadinha que anda sumida,
nos deixando com saudade das suas palavras encantadas.
Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados