São fatos consumados,
O encontro das vontades,
O desencontro das vaidades,
Os beijos enamorados,
 
Encontros casuais no tempo,
Confirmam a todo momento,
Entre espaços confinados,
Que nada foi combinado,
 
No tempo, todo momento é o certo,
No encontro, todas as vontades são vaidades,
De dar, de ter, da felicidade.
 
O tempo não é casual, verdade,
Encontros não combinados,
Sim, tudo é sincronicidade.

Destino é encontro... Mas por que demoras?
Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados