Não sei. (Desabafando)

Não sei (Desabafando)
 
Não sei dizer as respostas,
Das perguntas que me ferem.
Se ela, de mim não gosta,
Se existem outras que me querem.
Por que será que espero?
Não me viro ao seu encanto,
Tiro meu coração do inferno astral em que me encontro.
Ela é pura encrenca...Este amor um mal danado.
SHIT. Estou de novo apaixonado, por quem amo,
de quatro, de oito, sei lá, totalmente.
Quero ser correspondido.
Pedi, implorei, chorei,
Fiz poesias, flores eu mandei,
Um jantar (à luz de velas), e nada.
Qual será o caminho para seu coração?
Por tudo o que já fiz, tentei e ainda tento,
Faço e recomeço quando dá errado.
Mas como se diz por aí.
 
“LEI DE MURPHY”
 
“Se alguma coisa não pode dar errado,dará.”

É tão difícil ficar sem você... O seu amor é gostoso demais...

XÔ saudade... Quero ser amado. Correspondido.

Na saudade. Com muita saudade.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados