Melhor deixar...
(Outro desabafo)
 
Choveu o dia inteiro,
Tempo feio, deprimente,
Frio por fora e por dentro,
Falta-me calor humano,
Moça, como de ti estou carente.
Não sei o que mais molha,
Minhas lágrimas ou as gotas que caem do céu.
Tristeza, queria que fosse apenas uma página virada,
Mas parece minha sombra, não me deixa.
Um dia eu é que vou deixar.
A vida? A tristeza?
Melhor seria, deixar de sofrer, por amar!

Desabafando de novo...Esperando a chuva passar.

Trancado no escritório.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados