Tu foste companheiro
Nas horas em que te procurei.
Tua companhia
Me fez inteiro.
Lá dentro te guardei
Quando me guardei em ti,
E em mim te gravei
Ao me gravar em ti.
Tu foste paciente
Até com minhas tontices,
Pacientando minha mente.
Tudo te contei,
Nada tu medisses -
Me deixaste ser rei.
Yarqon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados