Primeira grandeza
 
O sol se encantou com a Lua,
E munido de grande inspiração,
Batizou-a de Princesa da Noite,
Mas tu és a Princesa do meu coração,
 
Pouco me importa se a formosa Lua,
Desperte no Sol tão grande amor,
Se passeando contigo, de noite na rua,
Mostramos a ela o teu brilho e calor,
 
Rubra de vergonha, ela desce do céu,
E pede ao Sol para vir te confrontar,
Mas amuado ele deixa o dia ao léu,
 
E atrás de nuvens ele vai se ocultar,
E diz a ela que para enfrentar teu brilho e beleza,
Só sendo como tu és: “Uma estrela de primeira grandeza”.
 
 
(HFS) 11/10/84

Para uma estrela que eu não sabia, era (de)cadente...

Algum lugar no Rio de Janeiro...

Felix
© Todos os direitos reservados