Livre como um pássaro ensaio a saída para o vôo...
mas não consigo pois olho para o lado e não o vejo,
como posso voar se você é meu norte...meu porto
seguro quando preciso...sem você me perderia na
imensidão do céu, que quando ao teu lado estou e
voamos juntos tudo fica azul...as nuvens ficam suaves
como algodão doce, mas sem você só enxergo as
neblinas...trovões e ventanias.
Sem você eu não consigo voltar...vem comigo é de
você e do seu amor que eu preciso...não só pra voar
mas sim pra viver.
Eu te amo.

Sozinha em meu quarto.

Avani C.F.Leal
© Todos os direitos reservados