É ruim uma dor que vem do bem
Um cansaço que me faz ir além
Daquilo que tenho e suporto.
Uma capsula vazia como antidoto
deixaria tudo em fim, vazio, sem preocupações e anseios.
Aquilo que era me faz sentir melhor,
Me faz sentir eu, em profunda melancolia afinal voltei a ser.
Gosto, me transformo no que eu quero mesmo que 
esse delírio não chegue a nenhum lugar seguro,
mesmo que tudo isso me leve ao maior 
abismo, que caindo nunca volte a encontrar o chão
Uma rota segura ou o eu da dor, mesmo a melhor delas. 


procurar uma solução para o absurdo é loucura.
é melhor aceitar, depois de hitler,Mao,stalin procurar motivos não faz sentido afinal se loucura tivese explicação ñ seria loucura.

então que Deus nos salve !!

Em casa sempre coberto por uma melancolia com sabor de amor.