"\\Estrela de Cristal\\"=Jaque?


Olhando pro céu
Uma estrelinha eu vi
Brilhava mais que as outras
Mais as nuvens a cobriu

Chuveu muito o céu tá nublado
Más as nuvens estão se espalhando
Os ventos estão limpando
Estou na janela olhando

Na esperança de avistar
Aquela estrelinha a brilhar
Olho em todo lugar
As nuvens estão a tapar

Más de vez em quando ela aparece
Entre as nuvens que vai passando
Estou aqui olhando
Torcendo pro céu limpar
E novamente ela possa voltar
Com seu encanto enfeitar

A nossa doce menina
A minha Estrela guia
Eu ofereço está poesia
Com o doce sabor da vida

Venha nos encantar
Com sua luz confortar
A Saudade que todos
estão a reclamar....
Viu...Linda!!!
Vem brilhar!!!

Sua amiga
Parceira
Confidente
Te Amo 
Beijo
S.S.