"Ideologia"

No olhar busco a felicidade
Ela se encontra nos meus sonhos
Um vazio profundo que se preenche
Nesta forma única de sonho

Ele não tem fim
De tudo que vivi
Sei que é meu ultimo Amor
Não vou parar,nem ficar atrás

Vou voar,por labirintos sem fim
Sem início,no silêncio do infinito
Vivendo o Amor impossivel
No vazio do silêncio do sonhar

Infinitamente no coração
Me entorpecendo de emoção
Livre para todo o Amar
Florescendo minha'lma
Meu ser,meu viver

Quero morrer neste Amor
Sem lágrimas sem desespero
Sem medo,vou a luta
Com as lágrimas esquecidas

Estou de braços abertos
Para reviver,ressuscitar
Dentro da felicidade
Que está dentro do meu olhar.