Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo poema Amiga,

E que "NOSSA" estrelinha não nos deixe com tanta saudade...

Viu estrelinha? Contamos com suas palavras encantadas a nos alegrar, sempre...

Beijos meninas...

Diego M.Moraes

Diego M.Moraes

É assim quando olhamos para o céu
Desejamos os mais impossíveis ou possíveis desejos
Nos desligamos por alguns minutos para olhar dentro de nós mesmos
E tentar enchegar o que nos deixa triste ou feliz
Jogando idéias no ar.

Adorei o poema e as diversas formas que as estrelas se tornam na nossa vida
Adorei muito
Bjos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Sonia
Estou sem palavras diante de tão bela homenagem...
meus dedos ficaram imóveis e meu coração parou de bater...
Foi tão grande a emoção que não consigo explicar.... faltam-me palavras... sentimentos inexplicáveis...

Só sei que lhe posso agradecer de coração tamanha homenagem...
Gostaria que ao ler este comentário, tu pudesses sentir o calor dos meus braços a te abraças e dos meus lábios tocar a tua face... imensa é a minha ggratidão, por ter alguém assim tão especial como você...
E que essas nuvens passem logo e eu possa continuar sempre estar ao seu lado para te ouvir e aconselhar (e vice-versa)....

Um beijo imenso no teu coração!!!