Em tuas mãos

Dentro do teu sonho
De no mar,me encontrar
De fazer os meus desejos
Aos teus se encaixar

Invadiu meu esconderijo
Minha mente,meu lugar preferido
Me pegou desprevenida
Me virou pelo avesso

Chegou sem avisar
Os meus sonhos passou habitar
Você está mechendo comigo
Meu corpo sentindo o aviso

A onda vêm vindo
Tô ouvindo seu cantar
Nos meus braços a chegar
No meu corpo a bailar! 

O fogo começa a queimar...
Com tuas mãos a me apertar
O seus lábios a me beijar
Nesta onda se molhar
Nossos corpos misturar

Com idéias de crescer
Nossos sonhos florescer
Que no futuro eu possa ser
A mulher que você deseja ter...
                 Coração
              Poesia 
          Desejo
     Poeta
Bejss
S.S.
Rio