Céu de Estrelas

Que brilham em todo luar
No mar o reflexo
Constantemente a bailar
A lua tão linda está
 
Estrelas do céu
Sobre a terra a brilhar
Nos dando esperanças
De todo sonhar
 
Amando a vida
Em plena harmonia
De bem com a vida
Cantando alegria
 
Astros encantados
De vários formatos e cores
Rodando toda a terra
Nossa galáxia completa
 
Amor imortal
Força natural
Que envolve o mundo
De luz e amor
Para todo trabalhador
 
Que ama nossa terra
Nossa eterna canção
Nossa grande nação
Somos todos irmãos
 
Precisando de paz
Amor muito mais
Para a luz se fazer
E todos merecer
 
Um chão de estrelas
Mar de amor
Água sagrada
Terra amada
 
Vida eterna
De todo explendor
Mistérios da natureza
Que não explica o valor
 
No meio de tantos segredos
O amor se colocou
E para desvenda-lo
É preciso toca-lo
 
Mistérios do além
O segredo é voar tbm
Voando no céu
Contornando o mar
Beijando estrelas
Posso te encontrar
 
E assim o amor se revela
Porque não para de voar
A lua cheia chegou
E o amor te encontrou
 
Nesta noite de luar
Vêm me encontrar
Poesia Poeta Amor
        Alegria
        Paixão
        Magia
        Beijo
        Vida
 
S.S..Sonhos..
Rio