>Entrei no labirinto
>Más um fio de de um novelo
>Comigo vou levar
>Amarrei na entrada

>Quando te encontrar
>Poderemos voltar
>Para viver nosso Amor
>Na liberdade do Ar

>Caminhar contra o vento
>Sentir a brisa do Mar
>Na'gua vou te Amar
>Até saciar,está paixão
>Que não para de exalar

>Meu corpo está te chamando
>Agora mais do que nunca
>Venha logo,desfrute
>Te quero todo para mim

>Beijo profundamente
>Se esqueça dentro de mim
>Seremos só um, colados p/sempre
>Dentro do teu coração

>Semeei em meu peito
>Já começou a nascer
>Quer ver,sinta...meu beijo
>Tudo p/vc, agora penetre
>Vai sentir,estou sentido aqui

>Como nunca,está aqui
>Vou te saboriar,até o fim...
>Te beijo todas as noites
>Sonho até de manhã
 
>Beijo,Beijo,Beijo....
>Encontrei vc e vc
>me encontrou
>Vem fazer Amor?
>neste sonho
>ao meu lado
>Sinto seu abraço.
>Te Amo de Fato.
>Confirmado...