A inovação requer sacrifício...
O sacrifício provoca incerteza...
A incerteza provoca o medo...
O medo nos dá asas...
Quem tem asas, normalmente voa...
Quem voa, normalmente atinge os pontos mais altos...
 
“Nas asas da imaginação, cheguei, ou melhor, quase cheguei,
ao ponto mais alto... ou mais profundo...”
 
O seu coração...
 
Levando até ele uma “sementinha” do amor...
Quem dera essa sementinha brotasse...
Eu iria regá-la todos os dias,
Para que ela crescesse forte, saudável,
E florisse em todas as estações.
No inverno eu lhe daria calor...
No outono, eu seria seus ramos folhados...
No verão eu lhe daria o frescor...
E na primavera, bem, eu me embriagaria com seu olor...

"É tão difícil, às vezes, atingir este lugar".
Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados