Queria que um anjo sussurrasse em seu ouvido,
Durante um bom tempo, várias vezes, meu nome,
E conseguisse transmitir ao seu coração,
O mesmo sentimento que eu sinto por você,
E que você o sentisse por mim,
Mas eu sei que os anjos não “trabalham” assim,
E que só CUPIDO pode fazer isso.
Seria pecado emprestar o Arco de CUPIDO?
E se ele descobrisse, reverteria o encanto?
AH! Se eu pudesse... Mas não posso.
Cupido tão travesso,
Acertou em cheio meu coração,
Com uma de suas setas?
Não, foi com um míssil teleguiado,
Tal explosão de paixão,
Tal estrago deixou,
Muros destruiu, bem dentro penetrou,
Te espero desde então...
Vem apagar, ou melhor,
Vem se queimar no fogo desta paixão.

Estou esperando... Você vem?
Xilef
© Todos os direitos reservados