" O Cravo e a Rosa"

A Rosa teme aquele tal sentimento,
Assim o Cravo treme a todo momento,
O Cravo silencia, assim a Rosa quer,
A Rosa, sim, é uma linda mulher...

O Cravo, um homem bobo apaixonado,
Se desespera sem a Rosa ao seu lado,
Ele tem o tal sentimento e entristece,
Disfarça, AH! mas a Rosa ele não esquece,

A Rosa não demonstra piedade,
Sabe que ao Cravo enlouquece,
E usa todo seu charme por maldade,

Uma mensagem, ele quase desfalece...
Toca o telefone, não, não é verdade,
É o coração, pedindo-a numa prece...

"Solidão...dá um tempo..."

Sei lá...Sozinho.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados