Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que coisa mais linda!!!!
Amei simples como eu gosto e linda!!!
Parabéns gostei demais!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
QUE BELO SONETO...
NOS DEIXA VIAJANTE EM VERSOS TEUS...

LINDO DEMAIS FICOU...
BJS NO CORAÇÃO ....
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia Ramalho, meu amigo...

Soneto encantado, metáforas lindas...
Fala de sonhos e poetas vivem de sonhos, por isto são poetas.

Lindo texto ! Linda inspiração !


Beijo amigo !


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESSE É O CARA, RS.
OLHA SE TEM POETAS QUE FAZEM SONETOS QUE ME FAZEM FELIZ SÃO,
EDGAR RAMALHO E JOSÉ ROSENDO!
JÁ ESTÃO ESCALADOS NO MEU TIME! RS. DEIXA PELO MENOS EU SER GANDULA.RS
PARABÉNS.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Edgar....
Estou sem palavras para teus Sonetos...
Tu escreves com uma leve que toca a minh'alma!!!

Beijos...

sonia santos

sonia santos

Neste Balão tbm avistei...
O Príncipe dos sonhos meus.
Que me deu seu coração...
E depois disse Adeus!
Levando todos os sonhos meus.
Roubou meu coração...
E agora...Ele sou Eu!
Unidos pelos sonhos...
Nossa'lma satisfaz...
E feliz eu sigo em paz...
Com você no coração...
Sempre temos emoção!
Belo cenário,dentro do Balão!
Beijo Ramalho!

Sempre ao seu lado!.
S.S
Rio