UMA GOTA DO CÉU
QUERIA SER UM GRÃO DE AREIA POIS CONSTRUIRIA CASTELOS,
QUERIA SER UMA CÉLULA POIS SERIA PARTE DE UM CORPO,
QUERIA SER UMA LETRA,ASSIM SERIA MILHÕES DE PALAVRAS,
QUERIA SER UMA PLUMA,ASSIM TERIA PESSOAS DORMINDO COMIGO,
QUERIA SER UMA CAIXA DE PAPELÃO ASSIM SERIA IMORTAL,RECICLAVÉL...
QUERIA SER UM SATELITE ASSIM ESTARIA DENTRO DE SUA CASA TODO DIA,
QUERIA SER UMA GOTA DO CÉU,ASSIM SERIA UM MAR ,
SERIA A CHUVA A MOLHAR SEU ROSTO,SERIA AS NUVENS DO CÉU.
SERIA A ALEGRIA DO NORDESTINO..
SERIA CASTELOS,CORPOS,PALAVRAS,TRAVESSEIROS,IMORTAL....
SERIA TANTA COISA SÓ NÃO SERIA EU MESMA  

AQUI E AGORA

ROSA NEGRA
© Todos os direitos reservados