duas poesias esparsas

Tomado
De chofre
Exalo
Este poema
Sopa rala...

-----------


minha alma
este novelo sem fim...

o amor
que arrebenta à primeira lágrima...

e esses assovios infinitos do destino...

carlos eugenio vilarinho fortes
© Todos os direitos reservados