TODA HORA É POUCO

Por: William Vicente Borges

Toda hora é pouco
pra dizer que te amo.

Toda hora é pouco
pra te encher de beijinhos.

Toda hora é pouco
pra de dar muitos carinhos.

Toda hora é pouco
pra ser só teu.

...........................................

Amar é ter tempo.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES