Por: William Vicente Borges
 
Coração de Mãe é assim: Grandão!
Cabe todos que a ele se achegar.
É um mar que não se enche,
está sempre pronto a amparar.
 
Coração de Mãe é assim: Dedicação!
Nunca cansa de abraçar.
è um céu cheio de estrelas,
nasceu para nos iluminar.
 
Coração de Mãe é assim: Paixão!
Consome-se em amar.
É um rio cheio de vida
que nunca pensa em desanimar.
 
Coração de Mãe é assim: Perdão!
Pelos filhos morre, se precisar.
É uma fonte inesgotável de afeto,
que nunca deixa de jorrar.
 
..........................................................

 
 

A todas as mães do site. Parabéns pelo seu dia.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES