Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Vc voltou para ficar poeta?
Então, aproveita e estica a hora, risos...

Esterzinha a abençoada!

Célia Lima

Célia Lima

Todo tempo é de saber de vc... Cadê vc, poeta? Sumiu no vento??? Lindo poema, querido! (Já disse que adoro te ler? Já, né? rsrs!) Beijos e bom final de semana, poeta.. e vai (e vem) poetar... que já te chamaram por lá! :-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que bom que vc acha que é pouco!!!
E um grande sinal de que vc curte os momentos!!!
E valoriza os detalhes que são a verdadeira felicidade...
Abraços

sonia santos

sonia santos

Todos os minutos é pouco
E ...passou um segundo
Tõ com saudades ???

Beijo lindo
S.S