Quero fazer  para nós uma aliança,
Para aproximar e unir nossos corações,
Não de ouro, mas sentimentos e confiança,
Cravejada com pedaços de emoções,

Para que eles se unam sem receios,
Sem planos e nenhuma ilusão,
Ela será banhada em nossos anseios,
E incrustada com nossa paixão,

Mesmo com tantas coisas, será delicada,
Pois terá o suave toque de suas mãos,
E terá é claro, toda a reluzente beleza,

Do seu semblante sorrindo com leveza,
E sim, nossos beijos em fogo a forjarão,
E bem dentro de nós enfim, será usada.

"Tentando, ainda"