Porto seguro...
 
Você veio como o mar,
Invadiu, tocou, provou,
Em ondas grandes se tornou,
E não se deixou conquistar,
 
Então navego sem rumo,
De acordo com tua maré,
Se tranqüila me aprumo,
Se bravia, tenho medo até,
 
Ondas rebentam meu coração,
Palavras sombrias de despedida,
Tempestade que turbilhona o corpo e também a alma,
 
Espero trêmulo passar o tufão,
Na noite clara pela lua cheia invadida,
Que me acolhas em teu colo, o porto seguro, que me acalma.

"O mar passa saborosamente a língua, na areia"
(Eduardo Dusek)
Xilef
© Todos os direitos reservados