Linda
 
Gosto de VIVER em teus braços,
Mas se tiver de morrer, seja quando for,
Que assim seja...
Em teus braços...
Gosto de caminhar ao teu lado,
Seguir teu caminho e acompanhar teus passos,
Mas quando eu estiver cansado, me espere... 
Por que gosto de ver teu sorriso,
Sentir teu perfume,
Beijar tua boca,
Tocar  teu corpo,
Gosto de ouvir tua voz,
Dizendo que sou teu "lindinho",
Sentir teu sabor e teu aroma,
Gosto enfim de ter a tua presença...
Gosto até de só pensar em ti...
Quando não estás presente...
Aliás, gostar é pouco...
Eu amo tudo isso,
Tudo isso que tu és...
Poderosamente Linda.

Xilef
© Todos os direitos reservados