Em minha vida existem amores, sorrisos e lágrimas,
existem eternas dores, sentimentos e emoções sagradas,
algumas que me fizeram aprender, outras que me fizeram ensinar,
éramos eu e você e uma grande razão pra crer que o amor nunca iria acabar.

E então chegou em nossas vidas uma nova vida,
uma, que mesmo tão pequenina mudou nosso destino; nossa rotina,
tem em seus olhos um brilho de pureza,
e em sua face há da mais angelical beleza.

E em ti há um sorriso diferente, de um amor diferente que agora sentes,
há agora uma outra razão, uma razão pra sempre,
há em nosso caminho agora uma pequenina garota,
que nos fará sorrir e chorar, nos arrancará gota por gota.

Há um destino novo a ser traçado,
uma vida que nós vamos ter criado,
viera para nós como um presente,
por nosso amor porque dele é consequente.

Há uma filha, há uma família.
Há o amor que  imponho em forma de  sorrisos e lágrimas agora, e sempre.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados