Pra sempre ou só por um momento ...


Pra sempre ou só por  um momento ...


Eu digo a você tudo que queria ouvir pra mim.
Um dia prometi ser feliz , olhando nos olhos do tempo
Mas não consigo cumprir a promessa,
muito menos ver o vento que desejei alcançar.

Tua alma grita meu nome , numa rouquidão doentia.
Teu coração chama o meu,
num rítmo desconhecido, descompassado.
Giro tonta, giro o mundo e não me enquadro.

Eu estou vendo você passar sorrindo
e meu relógio está parado.

Mas ouço de você, tudo que não queria lhe dizer...

Fica evidente em meus olhos a vontade de trazer você pra perto
Mas o relógio não me mostra a hora certa

Prometi ser boa filha, boa mãe, boa menina.
Prometi doar amor, fazer o bem, sem ver a quem.
Prometi ser educada, leal , organizada.

Acreditei na esperança, em papai Noel , no sorriso...

Choro de emoção  com tua alegria recente ... É bom te ver  feliz !
Sorrio na minha saudade com um riso insistente .
Enquanto a brisa fria congela minhas lágrimas mornas.

Como poeta  fui a dor,  sou amor,   serei flor...
Esqueço a ira de alguém que olha as folhas de outono voando.
Alguém que observa a vida pelo lado de fora de um ciclone .

O inverno está chegando e o relógio está trincado,
Parado...


.


______________________________________________

É apenas poesia, mas pulsa na veia porque sai do coração...
_______________________________________________




Legião Urbana
Hoje a noite não tem luar
(esta é a canção)

Em casa, 25/04/2007