A um certo alguém...

A um certo alguém...

Posto-me no chão a vislumbrar teu vôo,
A me imaginar bem alto,ter o teu consolo...
A me ver sorrindo e contigo indo...
Dois em um,colados,calados,como em vôo solo.
Vôo sem volta pra viver um sonho,
Pelas densas brumas,sobre oceanos,
Refletindo amor nas ondas noturnas,
Invejando a lua,que se põe soturna.
Mas prevalecem a covardia e o medo...
Pássara sem asas,a voar não ouso,
Sem sequer começo,quebro nosso enredo,
E fico no chão,a ouvir teu canto... sufocar meu pranto.

             _Carmen Lúcia_

Dizendo adeus a um amor,que poderia ser tão lindo,mas que o destino assim não permitiu.

Um lugar qualquer...