Parece verão, mas não é...


Parece verão, mas não é
É outono a espera do inverno

Vou seguir mesmo assim
Vou parar na tua porta
Vou gritar nos teus sonhos

Eu não me importo se chover
Se o cansaço me arrasar
Eu vou passar todos os dias da minha vida
bem na esquina do teu pensar

Eu pertenço ao teu mundo
Eu saí do teu sorriso
Revesti-me de saudade
Pra morar no teu amor

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tenho você...
Basta eu fechar meus olhos e beijar a tua boca.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~







Cássia Eller
Luz dos Olhos
(esta é a canção)

Final de domingo, em casa...22/04/2007