Poeminha comportado...

Poeminha comportado...


Poeminha comportado...

Vou consertar a escrita
Deste verso apaixonado
Antes que alguém me diga
Que o poema está quebrado

Vou colar letra por letra
E pontuar com exatidão
Antes que alguém se atreva
A dizer-me um palavrão

Vou remediar minha rima
Pra que não caia doente
Antes que alguém maldiga
Que o poema é incoerente

Vou dar cor a minha frase
Com a aquarela da paixão
Talvez alguém então fale
Que escrevo com o coração

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Este poema foi recitado pela florzika Nati Vitória,
locutora mirim filha de Claudia Liz, poetisa do nosso jardim...
Convido a todos para conferirem a lindeza clicando no link abaixo:
http://recantodasletras.u...

ººº Clau e Nati ººº
Eu Amo Vocês meninas !!!

Beijos beijos beijos

((*_*))

No trabalho 03/05/2007