Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

PARA SEMPRE OU SÓ POR UM MOMENTO É LINDO ESSE SEU PENSAMENTO QUE REVELA QUE AINDA NÃO VIU A PRIIMAVERA, QUE AS FLORES ESSAS CONTINUAM VIÇOSAS E BELAS QUE O RELÓGIO NÃO PAROU, O TEMPO ESSE JAMAIS VOLTARÁ ATRÁS, TEMOS SIM QUE CONTINUAR LUTANDO POR AQUILO QUE MAIS AMBICIONAMOS, TEMOS QUE TER EM NOSSO CORAÇÃO SEMPRE AQUELA PUREZA E AO MAOR QUE NOS FAZ VIVER.
AS FOLHAS DO OUTONO SÃO LEVADAS PELO VENTO, AS FLORES NA PRIMAVERA SURGE ROBUSTAS LINDAS E BELAS E NESSA PRIMAVERA QUE NOS DEVEMOS SENTIR SEMPRE, EMBORA POR VEZES ESSAS FLORES MURCHEM POR NÃO SEREM REGADAS TAL AMOR PERDIDO NA SOLIDÃO.
ADOREI SUA ESCRITA SEU PENSAMENTO SEU ESTAR DE ESPIRITO.

ademar

ademar

Como poeta fui a dor, sou amor, serei flor...
Esqueço a ira de alguém que olha as folhas de outono voando.
Alguém que observa a vida pelo lado de fora de um ciclone .

O inverno está chegando e o relógio está trincado,
Parado...

Que cabecinha mais brilhante essa sua!
linda sua poesia.
Abraços.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"Como poeta fui a dor, sou amor, serei flor..."

Somos poetas... somos uma metamorfose ambulante.... que determinados momentos mudamos nossos sentimentos, nos alegramos com pequenas atitudes e simples...

Grande beijo!!!

Amo você viu....

Estimada Charlyane! A santa musa divina more em seu coração, pra que nunca lhe falte inspiração.

Falaste tudo querida
No seu poema brilhante
Só mesmo o relógio da vida
Que marca a todo instante
Diz pra sempre ou um momento
Vivemos em movimento
E com fé iremos avante

Um forte abraço

Ramalho