Muito dias e noite sem você
no começo até podia ser
mas o tempo foi
passando
e eu cada vez mais te desejando
um dia a chava, outro
dia o trabalho
no outro o servidor
me separando do meu
amor.
Me encontrei em um
desejo é novo
de te dizer ligar mesmo que
fosse por engano
me segurei, me controlei
mas não é fácil, é
dolorido.
Você é um sonho a ser
vivido.
Um grande amor, um
amor perfeito.
Parece que falta
continuar
o nosso romance que é
tão lindo.
Falta sentir a tua pele te
acomodar
em meus braços
grozar com você o sabor
da vida
desde a chegada e sem
partida
sem tempo, sem
compromisso
só eu com você e você
comigo.
Quero estar em você,
quero você em mim
não sei deixar de te
queree assim...

carolina
© Todos os direitos reservados