Imagino as suas mãos em meu rostos
suavemente deslizando com carinho os meus cabelos,
em teu seio pousar os meus sonhos,
em meu acolher no aconhego dos seus abraços
dele fazer o meu ninho de amor,
ver o brilho radiamente dos teus olhos,
desejo nascendo a cada momento que nos tocamos,
sussurros, que não falta naquele momento,
desejo louco de embrear nesse paraíso do seu corpo
que tanto me fascina,
entregar - me do seus desejos de corpos inteiro
sentir a cada extremidade da minha alma
que faz nascer um grande amor na plenitude
desse infinito sentimento,
quando as suas mãos me tocam
sinto estremecer o meu corpo
enriquecendo o meu coração a minha alma,
abraço forte, agarro sem medo nesse sentimento
que me envolvime acalam, me dromina
a cada instante da minha vida.

carolina
© Todos os direitos reservados