Morrendo de saudade...

Depois de muito tempo de solidão
você entrou na minha vida.
Como se fosse um furação.
Que passa e destrói tudo
enquanto eu tinha você
tudo era muito bom mas você resolveu me deixar
talvez você não saiba como eu te amo
tudo o que eu queria era ter você aqui.
Quando você chegou e me encheu de amor
eu fui a pessoa mais feliz do mundo.
Eu não sei o que fazer para ter esqueçer.
Quem sobe um dia você resolva voltá
e me mostrar que não deixou de me amar.
Eu estou morrendo de saudade de te abraçar
venha depressa me amar
minha vida é vazio sem você
era tão bom acoradar e ter ver
não consigo nem sonhar
e qunado sonho é com você.

carolina
© Todos os direitos reservados