Qual é o preço? (21-10-2004)
- O milésimo beijo -

O preço do meu corpo?
Da minha tesão?
Do bafo da boca?
Dos teus olhos no meu?
Da minha mãe falando sem parar?
Da minha preguiça?
Quem quer comprar o meu ciúme?
Quanto vale o meu ronco epiléptico?
Meus cabelos a quilo?
Minha sobriedade?
Minha flatulência ? quantas...
Da loucura das imagens globalizadas?
Do meu apetite? Um estômago sem paz...
O colo da minha madrinha, morta?
As estórias do padrinho, morto?
O café na cama?
Uma surra dos filhos?
Uma conversa franca com a irmã?
Uma música do Chico? O meu guri?
Um voto inconsciente? Na direita conservadora?
A lembrança do primeiro beijo?
A lembrança do milésimo beijo?
Compra a minha razão? por favor não deixa nada...
Os meus queridos que embarcaram na estação são Pedro?
Qual o preço de quem faz o preço?
Quanto custa saber o valor das coisas?
Deus é Guevara ou Bush? Quanto custa essa informação...?
Vou terminar essa coisa não agüento mais....
Deus me livre.... quanto custa?

Melhor que responder, PERGUNTAR. Brincadeira nas horas vagas

no espaço sideral

Roberto Elias
© Todos os direitos reservados