Não existem estrelas que se assemelhem ao brilho do teu olhar.
Nuca vi luar que me fosse tâo lindo quanto o teu sorriso.
Não existem e nem existirá ser mortal alguém que irá me afastar de você.
Nunca o tempo poderá me fazer esquecer-te.
E quando eu estiver com saudade de você, sempre levará alguma estrelas que ao criar me lembraró o brilho dor seus olhos.
Ea lua em sua infinita beleza, sempre me lembrára teu sorriso, e fazendo - me sentir bocas, e dar-te um leve toque, fará quando quiserem tentar destruir nosso amor, se anime, porque sempre haverá uma chance no fim de tudo sempre haverá uma chance pra nós, porque sempre há uma chance para um grande amor.
Viver esse amor eterno que foi dado para nos como um presente divina.
Nunca saia de minha vida, sempre seja esse alguém especial que foi a pessoa que foi enviada para tirar-me do desengano do amor, que até então sem conhecer-te, não sabia o que significado desta palabra, o "AMOR" era somente uma palavra e não passava de um estopia em minha vida, mas hoje com você eu conheço e sei o peso e o valor que está palavras tem, e cada dia você vem me mostrado o quanto o amor é importante, e também me ensinando a cada dia como é bom te amar...

carolina
© Todos os direitos reservados