Tudo me lembra você

Como acordar e não pensar em você,
sendo que você já fez parte do meu pensamento.
A noite toda,
como olhar a flor e sentir o seu perfume,
e náo sentir sua presença,
como senti a purezas e beleza da mais bela flor,
e seu aroma que fico no ar, e não lembrar de você
tudo faz lembrar você,
os pássaros voam e cantam,
e em meio a seus voos,
lembro-me do seu meigo e docê andar,
e no ao final do dia,
quando a noite chega,
lembro-me, que tudo me faz lembra você.

carolina
© Todos os direitos reservados