Você é a pessoa mais especial do mundo.

Eu sei beijar.
Sabe o que eu não sei?
Eu não aprendi a beijar lábios mais macios que os petals de uma rosa.
Lábios mais desejados do que a busca pelo amor perfeito.
Toda a mais atenção é sua procuro na outras pessoas algumais coisa que possa tlavez diferencia - lar umas das outras.
Tudo o que eu queria eu já encontrei em você.
Você é mais completo do que a própria perfeição tudo teu é perfeito!!!
Seus cheiro, seu jeitinho meigo e pirados os mesmo tempo, tuas manias, tua presenças.
Até seus defeitos que não conheço devem ser perfeito.
Suas presença mesmo que as vezes.
Você é simplemente tudo de bom, que pode existir.
Agora sabe o pode fazer.Poder me ensinar a beijar os lábios mais macios, e doês que exiastem você pode???
Eu e você temos diferenças em novs junto sabia disso!
As pessoa me conhecem o tempo suficiente para não se apaixonarem.
E o tempo suficiente para nunca mais me esquecer.

carolina
© Todos os direitos reservados