Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cláudia liz

Cláudia liz

Eita saudade doida né amiga????
Mas pelo menos SERVE PRA TRAZER , LEMBRANÇAS E MUUUUUUUITA INSPIRAÇÃO FICOU LINDA DEMAIS!!!!!
pASSANDO PRA MATAR A SAUDADE!!!!!
bEIJOCAS
PC3

Amiga!!

Não fiques tristes a vida sabe o que faz, tudo passará e a felicidade ao teu encontro irá!!
Adoro-te sempre!!
beijos
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane!!!

Você é demais... escreves sempre o que eu estou sentido.... obrigada por fazer parte da minha vida... do meu dia-a-dia... por ser essa pessoa que sempre está torcendo por mim...

Grande beijo!!!

Bom dia Charlyane!

Despertei com a poesia
Escrita por mão bendita
O seu tema a cada dia
Direi o resto da vida

Você escreveu a poesia da recordação.

Um beijo Ramalho

Yarqon

Yarqon

Noites sem luar
Também são belas
Quando há na janela
Um brilho de olhar.

leo Marques

leo Marques

Oi, querida!
As noites, são sempre longas, existe mais solídão,até mesmo,quando há pessoas, por perto,que não preenchem,esse mesmo vazio.
beijinho
leo