Sem conseguir descobrir aquela estrela
virei de costas para o céu da noite.
E eu me encobtrei cansado de desejar
quero fechar os olhos
para não encaras uma verdade amanhã.
Brilharão outra estrela diferente dessa
de hoje.
Astros admirados cacos de estrela
espalhados nos céu escuro brilham
nos momentos em que as palavras
a queria ser amado.
Um dia, no futuro abraçado poor luzer
e trevas no ultimo milagre encontrarei
um sonho vago aquele estrelinha está
tão distante mas consegue brilhar
porque acredita em você.
A gente disante fácil das coisas entacáveis
pensando que não existem mas não
apaguem aquela luz distanteastro eterno
chorando para sempre.
Jamais esquecerei.
Ao me lembras do céu borrado de lágrimas.
Estarei ao seu lado, queria ser amado
você me ensinará sempre como partir
sozinho mesmo depois de triste despedida
bozo a uma estrela invisível...
atrás da janela esté noite.
Aquela estrela, em algum lugar
deve estár esperando anoitecer
para brilha mais uma vez
somos estrelas admirados você está
além do sonho desenhado.
O que importa no fim é o amor para
compartirlhar a felicidade.
Eu serei uma estrela abraçado por luz
e trevas nos milagre que sonhava futuro
novo encontrarei no céu do meu caração.
Um sonho firme que carrego quem
sabe um dia realizo essa emcoções.

carolina
© Todos os direitos reservados