Assim como ninguém poder para nascer,
nascer o amor dentro de cada um,
que naturalmente cresce e das bons frutos
quando bem tratado, quando não, obviamente morre.
O amor acontece sem imposições, ele é alcançável,
prazeroso, zelosa, suar, agradável, compatível,
incondicional, venera, átrio, apaixona, transborda,
é direção, incentivo, companheirismo, unidade, alegria,
vida, etc.
Quando estamos amando e sendo amados, o mar fica
mais verde na paz encontrada, o céu mais azul e
límpido anunciando a dose certa para cada encontro,
a sol transmite raios mais fortes inimizando os corpos,
a lua aparece dando maior imperarão ao coração, tudo
é muito mais bonito num todos.
Quando deixa de existir afinidade entre determinadas
pessoas não significa que não se tenha amado,
pode – se amar mais de uma vez, como há quem ame uma
única vez e ainda quem nunca amou e não sentiu a profundeza
do amor, isto sim é que pe lamentável.
Amor é viver, viva internamente sem medo de ser feliz deixe
cada pessoa viver dentro do seu próprio mundo, não adianta fazer
chantagem para ficar com alguém nem tão pouco perseguir, o amor
é espontâneo não precisa correr atrás, basta cuidar com carinho e
querer sr feliz para alcançar a paz.

carolina
© Todos os direitos reservados