A deusa de olhos azuis

Ver a tua imagem inebria os meus pensamentos,
despertando os mais puros desejos de felicidade.
Contemplar o teu rosto angelical por breves momentos,
e o azul de seus olhos com um leve toque de divindade.

Como gostaria de tocar em seus cabelos louros e perfumados,
sentindo a sua pele e admirando as curvas perfeitas do teu corpo.
Em teu sorriso um ar de inocência deixa sempre todos encantados,
procurando uma forma de compreender a magia que o envolve.

Teu olhar libera um fogo que me consome por inteiro,
iniciando na ponta dos pés até o último fio de cabelo.
A tua presença jovial enfeitiça e cria amor verdadeiro,
o qual toma conta dos corações dos pobres mortais.

Emergindo das águas azuis celestiais parece-me um milagre,
vindo salvar aqueles cujo interior grita para ser preenchido de amor.
Amor que nos faz caminhar sobre as nuvens deixando-me alegre,
com a esperança de um dia poder toca-la e sentir seu calor.

Minha deusa inefável musa dos poetas imortais,
viajo num mundo de fantasias buscando a mais alta satisfação.
Quero transformar a realidade sem preocupar com coisas banais,
focando na conquista de seu amor que é o objeto da minha adoração.

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados