Gasto minha saliva nas palavras
poderia gasta-las na tua boca
Seu sutiã que segura os seios
Meu peito que aperta o seu
O seu que poderia ser meu
O meu que poderia morar dentro do seu

Sentidos, sem nexo o sexo sem sexo
Um convite para o restrito
O restrito que trona-se público
O pessoal que deixa de ser
Quando há mais pessoas
Um livro aberto
Começo, meio e fim
Que lido ao contrário
Páginas brancas, meio e começo

Começo a lembrar de uma borboleta
Asas longas, arco - iris que voa
Do começo ao fim
Do fim ao começo
Planando no meio
Sem poder pousar
Porque esqueceu as pernas
Em algum lugar

Lugar onde meu coração ficou
Em forma de casulo
Casulo onde a lagarta deixou
Somente as pernas para renascer
E caminhar a procura das asas
Que voaram para outro lugar