Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

O tempo passa muito rápido....
As vezes ficamos esperando o momento certo e ele nunca chega?
Vivo tudo que posso como se fosse meu ultimo ato,me entrego ao acaso...
E te amo de fato,não me importo com nada;as horas é nada em compração
ao prazer que tenho quando estou com você....
Amando sua poesia...
Parabéns!
Bjss.
S.S.
Rio.

Kairinha

Kairinha

Paxao.... q linduhhhhhh
Balançou minha estrutura... rs

xoneiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bjaum ti dolu...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"Segundos para tomar decisões"

Isso é forte hein.....
putz.....
Uma aititude nossa em determinado segundo pode mudar o rumo de nossas vidas para sempre!!!

Linda poesia......
Amei...

Beijos

Renatinha

Renatinha

Já sou praticamente a rainha dos comentários!!! rs... Queria ser a primeira a falar!!!... Odeio relógio e qualquer coisa que refira-se a TEMPO!... Aí já pensei no relógio sem ponteiros, sem bateria... ...! rs... Literalmente!... Bjinho!